Pinterest созрел для русификации

Дождались! Социальная сеть Pinterest, популярная в США, подбирается уже и к нашим интернет-просторам. А ведь она была основана всего два года назад!

Pinterest созрел для русификации

Американцы (точнее, американки, потому что большинство пользователей сети – женщины) быстро оценили простоту и привлекательность ресурса.

Pinterest – это картинки разнообразной тематики (пины), размещенные в специальных коллекциях (досках), плюс минимум сопровождающего текста, плюс возможность находить людей со сходными интересами и общаться.

Просматривать изображения тут может любой посетитель, а вот загружать – только зарегистрированный пользователь. Стать им можно пока что исключительно по приглашению друга или оставив на сайте заявку на вступление.

Чем-то ресурс похож на Twitter, чем-то – на Facebook. Кстати, по рейтингам, в США Pinterest уже на третьем месте после этих мэтров (его пользовательская аудитория на март – примерно 18 миллионов человек). Но что ждет этот громкий стартап на европейских просторах, создатели сказать пока не берутся. Да и не это их интересует на данный момент – в сети заняты переводами интерфейса на португальский, испанский, французский, немецкий и японский языки. Не за горами, как уверяют разработчики, и русскоязычная версия. Кстати, помощи в ее создании Pinterest просит у самих пользователей.


Спасибо, что оставили свой комментарий

banner