Генеральная прокуратура потянулась в Твиттер

Генпрокуратура Российской Федерации завела собственный аккаунт в Twitter. Эксперты утверждают, что при помощи этого действа, ведомство проявляет свою открытость к гражданам страны. Более того, ведомство нуждается в первом канале, чтобы донести свою позицию до целевой аудитории.

Генеральная прокуратура потянулась в Твиттер

24 сентября, в пятницу, Генпрокуратура официально присоединилась к списку ведомств России, которые имеют аккаунты на микроблогах Твиттер. О чем во всеуслышание заявила официальная представительница Генеральной прокуратуры Марина Гриднева. Аккаунт Генпрокуратуры расположен имеет ник @Genproc. Первое же сообщение на нем опубликовалось 21 сентября, касалось оно одного из наиболее важных событий ушедших дней – возможности выдачи Россией эмиссара чеченских сепаратистов А. Закаева.

По словам Гридневой, аккаунт создан для того, чтобы стать ближе к народу и уметь оперативно реагировать на все предложения и критику. И, конечно, в первую очередь, он рассчитан на интернет-аудиторию. «Это довольно активная социальная группа, а значит, мы обязаны учитывать и ее мнение» — сказала в своем заявлении Марина Гриднева.

Если кто не знает, у меня тоже есть аккаунт в twitter @pervushin_com, в котором я размещаю ссылки на интересные материалы, а также пишу коротенькие шутки, приглашаю вас присоединиться.

Спонсор выпуска: Разнообразные ноутбуки Гомель для которых стал местом выгодной продажи, всегда являются лучшим и самым приятным подарком на любом празднике!


Спасибо, что оставили свой комментарий

banner